1. Вы должны играть на сервере http://l2enclave.ru/
2. Уровень вашего персонажа должен быть не ниже 60го.
3. Герой должен быть одет (одевать с нуля мы никого не будем).
4. Ваш личный возраст должен быть не ниже 17 лет.
5. Вы должны быть ПОЛНОСТЬЮ согласны с уставом клана.
6. Вы должны зарегистрироваться на форуме под таким же ником как и в игре.
7. Вам необходимо подать заявку на вступление в клан, оформленную следующим образом (скопировать текст, и ответы писать ПОСЛЕ вопроса, через пробел.):
7.1. Ваш ник. Crismos Nostra
7.2. Ваш уровень. в даный момент 28 у вариора и 26 клерика
7.3. Профессия. Будет Глад и Порфет
7.4. Ваше реальное имя. Илья
7.5. Возраст - Дата рождения. 19.. скора день рождение 10.04.88
7.6. Город/страна проживания. г.Первоуральск Свердловская обл.
7.7. Образование. закончил 11кл. 3 курс Гуманитарного Уни...
7.8. Место работы/должность. ИТ технологие на Заводе ЧТПЗ-ПНТЗ... обслуживание комп. тех.
7.9. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) my7777@yandex.ru...
7.10. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) на работе тока форумы читаю... политика не позволяет... а гамаю из дома с без лима...
7.11. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? я не давно здесь и мне показалься ваш клан, давольно организован, что мне и нужно...
7.12. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? форум серва...
7.13. Расскажите историю Вашего ника. Gludin.ru x10 Glad 70 lvl Cric pp 68 lvl ( проект закрыли:( ) Reborn.ru x2 BD 74 (ban)
7.14. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? нет...
7.15. Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы) будут скорее всего сполер.. если буду без клана то крафтера еще надо будет...
7.16. Ваши интересы/хобби. даже незнаю...))
7.17. Опыт игры в Lineage2. года 3-4
7.18. Чего вы ожидаете от клана? Осады... Вары.. РБ... а в первую очередь друзей... на етом серве я 1....
7.19. Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? вопрос не понел... про етот серв реч идет..? если да то небыло...
7.20. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? по будням тока после работы 2-4 часа, выходные могу сутки... тока допенг нужен)))
7.21. Какие сайты посещаете наиболее часто? связаные с ЛА? l2db.ru l2dc.ru l2info.net
7.22. Эквип основного перса на данный момент. Вариор Full D gr.. и 11кк... Эвент просто жесть)
извеняюсь., что написал заявку дабы 28 лвл, но серв х10 седня я ухожу в отпуск, т.е. рост будет продуктивным..