1.TendreKiss
2.53
3.Хавк
4.Михаил
5.01.04.1889
6.Москва,Россия,планета Земля,Солнечная система ( более конкретно не знаю хм -_-"
7.Высшее неоконченное
8. Частная Строительная компания,проектировщик
9.217884466
10.Из Дома (ADSL)
11. Класстный значок + я частично знаю 1 или двух людей ис клана + вы были с али с моим прошлым кланом^^
12.Были с вами в али, да и не 1 день на енклаве))))
13. Однажды когда мой трудолюбивый компьютер стоял полностью удолетворённый ночным отдыхом я подошл и лёгким нажатием кнопки заставил его включицо, дальше я сел на стул и начал тупо смотреть когда же эта скотина загрузицо....хм....нет так слишком долго, просто однажды решив создать очередного чара во мне проснулась жажда к воображению и фантазии и йа устремил свой разум к эти двум чудесным мирам в поиске того что в 2 слова объеденит моё душевное состояние йа искал его многие и многин и многие секунды но в итоге нашол и собссна с тех пор пользуюсь этим ником вот уже около 3 лет) Конец. (отзывы в пм^^ по схеме:
1.1 Что понравилось в истории?
1.2 Что не понравилось?
1.3 Остро ли вы чувствовали сюжетную линию происходящего?
1.4 Хорошо ли подобрана фразовая обработка картины?
1.5 Ну и можете составить не большой очерк с мягкой критикой произведения^^)
14.NightPatrol (l2server.ru) Создал свой клан ктрый в позднейшем передал своему брату благодоря этому заключили альянс с моим 1 кланом и были одним из топ али на сервере с тех пор и появилось FurryRune. В дальнейшем ущли с ФУриРун на Енклав, после вайпа они ушли я решил остаться ( ну и Дериел равзе что хотя он вроде всё таки тожа перешол)(Ну и Truth но он исчо не определилсо))
15.Твинк один: Tendress 53 lvl Пэпэшка^^ ассист второе окно)
16. Рисунок,графика,фотография
17. 3 года
18.От клана йа ожидайу фана ©
Ну а так же чудесного целеустремлённого дружного коллектива и сектантскими планами по захвату мира^^
19.Были. Кои остались те в надёжных руках а некие что пали надёжно и по всем кононам упокоены в мире))))
20. Задрот^^
21. Bash.org/anub.ru/+парочка форумов+на енклав иногда захожу ну ютубик исчо, фишки л2дб на многих вобщем по настроению)
22. Тека (или Райнд ледер она прикольней смотрицо^^) компот боты митрил перчи Шайнинг Цирклет Люксор бижа на +3 Эмик +3 С Гуадиенсом)
Скоро думег начну натягивать через пару-тройку лвлов должен уже буду собрать)))
П.с. *Поёт: но вуман но край... *и *отходит в старонку пока взрослый дяденьки и тётеньки думают^^*