7.1. Ваш ник. Myp3uK
7.2. Ваш уровень. 65 недавно слли до 64 (ПВП набивал)
7.3. Профессия. Некр
7.4. Ваше реальное имя. Марком зовут
7.5. Возраст - Дата рождения. 1989.09.21
7.6. Город/страна проживания. Крым город Саки
7.7. Образование. еще не получил первый курс
7.8. Место работы/должность. не работаю
7.9. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) ася 409957574
7.10. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) Домашняя сеть
7.11. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? очень дружный Опытный клан мну очень нравитсО
7.12. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? Все о вас говорят так что вы ТОП а мне хочеттсО в ТОП клан
7.13. Расскажите историю Вашего ника. Да дело было давно....еще на другом сервере я хотел создать кошовода с ником мурзик но потом создал сорка и как-то мне этот ник прижился вот уже 3 год с ником мурзик бегаю))
7.14. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? ГоД - клан нубов и даунов...не понимают что такое клан...нет взаимно помощи между мемберами
7.15. Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы)БД есть 38 лвл качаю так когда скучно...
7.16. Ваши интересы/хобби. Футбол,Музыка Тяжелая РОК, и в свободное время л2
7.17. Опыт игры в Lineage2. 3 год уж как пошол)
7.18. Чего вы ожидаете от клана? самое главное Хорошее общение очень много фана масс пвп Рб осады и хороших друзей на сервере))0
7.19. Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? не понял вопроса мож туплю??? на Энклаве ток первый раз с вайпа этого начал играть....
7.20. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? с понедельника до пятницы по 5-6 часов суббота воскресенье почти весь день играю (епт йа задрот)
7.21. Какие сайты посещаете наиболее часто? Форум Энклава и сайты своих бывших кланов из других серверов
7.22. Эквип основного перса на данный момент. хз не вдуплилсО у мну щас ночь мозг немного тупит
с Уважением Мурзик писал правду