MoonlightShadows

Объявление

ВНИМАНИЕ, КЛАН ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ФОРУМ https://moonlight.chelkon.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Новости » 2Yarl))

2Yarl))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В какой-то степени новостью для вас будет)

"Посмотрите на Эдельвейсов - они вложили оч много денег в игру -  и не скажу чтобы они были лучше нас. Наоборот."

- очень жаль что ты так думаешь, а если это навеяно кем-то со стороны - плюнь ему в лицо) за год игры ниодин из наших ниразу ничего никогда не покупал, а все что было на руках - сделано, скрафчено и тд мной, ну скажем так или иначе весь шмот клана прошел через меня) да даже более того, все что было у клана в материальном так сказать аспекте - заслуга 3-4 человек.

ps: не сдержался просто) книгу рецептов Агр я еще в мае собрал) все эс пухи в книге были уже в конце лета, весь эс шмот вот недавно дособирал)

будь добр скажи откуда такое мнение?)

0

2

Да дейв спс тебе еще раз за помощь мне :)
\\с крафтом А вещей)
Кстати помоему ни 1 фейла да?))

Отредактировано Kthulu (06-11-07 14:21:23)

0

3

гы

0

4

Dave написал(а):

"Посмотрите на Эдельвейсов - они вложили оч много денег в игру -  и не скажу чтобы они были лучше нас. Наоборот."

- очень жаль что ты так думаешь, а если это навеяно кем-то со стороны - плюнь ему в лицо) за год игры ниодин из наших ниразу ничего никогда не покупал, а все что было на руках - сделано, скрафчено и тд мной, ну скажем так или иначе весь шмот клана прошел через меня) да даже более того, все что было у клана в материальном так сказать аспекте - заслуга 3-4 человек.

ps: не сдержался просто) книгу рецептов Агр я еще в мае собрал) все эс пухи в книге были уже в конце лета, весь эс шмот вот недавно дособирал)

ыыыыы... ну извини. значит слухи :) не буду говорить от кого.
жаль что вы ушли. В любом случае - впечатления остались положительные. Удачи.

0

5

эх... бфг ушли, друмы ушли .... а кто остался то? кроме нас

Отредактировано MorbidAngel (06-11-07 14:32:13)

0

6

Разве друмы ушли?

0

7

Yarl написал(а):

жаль что вы ушли

0

8

нет нет, не слухи) я много раз писал на форуме что только через один мой клан в месяц проходит до 500-600 тех итемов 6ak$ тупо скупкой в гиране за адену(мож кто не так понял) да и темы те мобильно и технично стирались....так что все это байки, так же как и нехватка средств на трафик сервера)

ps: никто не говорил что ушли, да многие разбежались кто куда, но основная часть вместе....а на анклаве ли? это мы узнаем от самого анклава. плевать на шмот, на твинков и тд - все это приложение, не охота еще раз дойти до Эс грейда и интересной игры без "кач-задрот-кач" и снова попасть под вайп из-за криворукости и халатности админа. грубо говоря, лично я не доверяю и сомниваюсь в Форбе....пройдет наверно.
Искали сервер другой, результатов 0, всё хлам, везде наглый и бессмысленный донат или ява сборка, а где нет ни того ни другого - тупо или железо плохое или еще какой-нибудь абсурд.

0

9

ВЕРНУТСЯ!
По крайне мере те кто ушли на КРЕЙЗИ :rtfm:  :lol:

Отредактировано JeaN (06-11-07 14:38:50)

0

10

Дейв,Ярл,А почему нельзя создать алли?) :rolleyes:  Конечно алли будет Эмеральд  :rolleyes:

0

11

я потерял всех своих транслитчиков ( 7 человек было из украинского Светловодска), надеюсь очухаются и вернутся....ну а так народ вроде весь с нами

2Kthulu 4 лвл клана и нет проблем......только еще серва нет, и клана нет)) посотрим как пойдет игра

0

12

Дэйв, вроде админы сменили провайдера и , если учитывать трассировку соседнего по ДЦ серверу, больше нет тех тормозов что были раньше. Украинцам должно быть по идее сейчас легче.

0

13

Дейв, ты им скажи чтоб проверили, а то вдруг просто летать будут)

0

14

Dave написал(а):

я потерял всех своих транслитчиков ( 7 человек было из украинского Светловодска), надеюсь очухаются и вернутся....ну а так народ вроде весь с нами

2Kthulu 4 лвл клана и нет проблем......только еще серва нет, и клана нет)) посотрим как пойдет игра

смс)

Azrael написал(а):

Украинцам должно быть по идее сейчас легче.

папко...ф каком месте???

а так вобщем Эдельвейсы как и мы гуляли тестили(л2 наркотик) и верно сказано

Dave написал(а):

плевать на шмот, на твинков и тд - все это приложение, не охота еще раз дойти до Эс грейда и интересной игры без "кач-задрот-кач" и снова попасть под вайп из-за криворукости и халатности админа.

0

15

Dave написал(а):

Упока....ббhttps://forumupload.ru/uploads/0000/df/1b/6881-1.gif

0

16

Лелик,он вроде пишет-остаюцЦо,а ты бб....

0

17

Ну могла бы уже привыкнуть, Лелик вечно не в теме   :D

0

18

Joker написал(а):

Ну могла бы уже привыкнуть, Лелик вечно не в теме

:) Да есть такое :)

0

19

гыг))Лелик!!!это Луна на связь....они остаюЦцо))))

0

20

Dave написал(а):

скрафчено и тд мной, ну скажем так или иначе весь шмот клана прошел через меня)

Даве, вопрос лично от меня... Если все делал ты, то откуда у тебя вопросы где что спойл... Пепе, очень хочет знать :P
З.Ы.   И на баксы не съезжай!!!!!!!!

0

21

аааа пе пе жооооот))) :D (задета пеперская честь)

0

22

Iolanta написал(а):

Даве, вопрос лично от меня... Если все делал ты, то откуда у тебя вопросы где что спойл...

а зачем мне такие интимные подробности? я же не клан инвалидов собирал....
КЛы бывают разные....одни как "мамочка" сюскаются и заботятся обо всех и все за всех делают, а другие расчитывают на опыт игроков и акт маниакального попечительства пропускают....
Я написал что делалось мной или при мне, но не значит что всё от 0 и до сета делал я, а в кланхоле сидела толпа маленьких орущих птенчиков, ждущих свой сетик или пуху)

0

23

:D

0

24

Dave написал(а):

в кланхоле сидела толпа маленьких орущих птенчиков, ждущих свой сетик или пуху)

:dirol:  :yes:

0

25

Dave написал(а):

а зачем мне такие интимные подробности?

знаешь, они как раз для того, чтобы бало понятно что ты КЛ, а не просто так... КЛ, с 0 уровнем знаний - LOL

Dave написал(а):

КЛы бывают разные.... расчитывают на опыт игроков

тобишь собирают сливки чужими руками... м-да :)

Dave написал(а):

Я написал что делалось мной

а вот как раз этого в твоих словах я не заметила. но мне все равно не мой же ты КЛ. Пусть твои "не птеньчики" сами думают о твоей некомпетентности :P

0

26

превратилось в выяснение отношений.

закрываю

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Новости » 2Yarl))