Расскажите чтоль историю вашего ника
Ник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211-01-08 09:22:30
Начни с себя.
Поделиться311-01-08 10:15:56
FireFly - Светлячек.
Ник придуман Маркусом (я в это время страдала и не могла придумать персонажу имя, а свое ролевое брать отчего-то не хотелось). Какими фибрами души он был вызван - я не знаю... но подозреваю, что родился после визга и нападения с обьятиями дочери Светланы.
Поделиться411-01-08 11:59:44
Bloodrazor - ностальгия, первый мой чар в линейке, изначально создавался под темного даггерщика - дескать "кровавое лезвие", впоследствие стал ФР-ом, нику почти 4 года.
КоРоВкА - ник помоложе, но роднее и милее =) создавал гномку, сначала думал что либо стандартно - анимешное, но оно приелось, когда смотрел прически порадовала прическа с двумя торчащими косичками - а-ля рожки ,
вот так и получилось =)
Поделиться511-01-08 14:47:01
Morbid Angel - Легенда флоридского Death Metal ,группа, собраная в далеком 1983 году, до сих пор играющая музыку, от которой вскипают масги . Одни из пионеров стиля и достойные продолжатели идей дэт митала.
хз долго парился с ником когда начаинал игратоь....вспомнилась обложка их мп3шника...сказал пирсингу (он мне чара делал) делай ник морбид ангел =) причёска изначально кстати была рогатая)
Поделиться611-01-08 15:48:47
Slay(она же еще BEKTOP)-ночные посиделки в реале и помощь зала)прилепили как говорицо(3 года Вектору,а Слай.....уж и не помню..)
Rizelmine-если б вспомнила аниме до 65 лв,то удалила б))