MoonlightShadows

Объявление

ВНИМАНИЕ, КЛАН ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ФОРУМ http://moonlight.chelkon.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Флудильня » Онлайн енклава

Онлайн енклава

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Снято вчера вечером, через 5 минут после поста на форуме енклава топ потерли =) no comments...

http://i003.radikal.ru/0712/d5/17212eb2c987.jpg

0

2

Ну фто ты все воду мутишь? :) Будто и так никому не известна величина накрутки

0

3

Просто реальные цифры мало кто видел, мне лично было интересно узреть кхм такое :D

0

4

Просто на л2топе снимают показания счётчика 3-5 раз в сутки. Тот онлайн был, видимо, утрений. Сейчас показывает 157

0

5

мда и это с учетом вторых окон акф торговцев, ппц

0

6

Аз, он показывает цифру 157 уже не первую неделю, если ты не заметил =) Зайди на енклав в любое время суток и с вероятностью 99% там будет якобы 157 человек, ток видимо иногда все же пробиваются реальные цифры =)) Скрин сделан в районе 22:00 по Москве, вряд ли это утренний онлайн.

0

7

а к чемы эта тема?

0

8

а сейчас стоит число "226"

http://i034.radikal.ru/0712/78/751998afbb09t.jpg

0

9

Что ж, значит вчера все рано легли спать :D

0

10

Мда... почитав такое на форуме, типа сабжа, новичёк и не пожелает даже регистрироваться.
Познакомилсы на днях с модером одного форума по ЛА... рекламировать не буду, он в 10-ке в топах... немного по свойки поболтали. У них подобные темы удаляются сразу, создавший её получает бан. Это антипиар, а ето наказуемо по закону не только серверов, но и закона.

0

11

вы ссылки не кидайте плиз)) лучше пишите чо там написано... :)

0

12

Аз, антипиар - это когда определенному объекту приписываются заведомо ложные качества, а онлайн 75 человек это реальная цифра, и это называется утаивание информации от пользователей.

0

13

ЛАдно, пускай последнее слошо остаётся за тобой. Я только что наговорился с женой, мой запас на сегодня кончился.
Интересно, почему тогда никто не пишет под рекламмой, скажем, того же адидаса, что всё лажа, ни фига он сколости не прибавляет? Или батарейки энердрайзер, что тоже лажа, типа, заяц до горизонта не дошёл?

0

14

Ну если так смотреть, то качественный адидас засчет упругости воздушных подушек и других особенностей строения скорость все-таки прибавляет. А вот хозяева таких брендов, как "МММ" сейчас сидят в тюрьме, если ты в курсе событий 90-х в РФ и улавливаешь ход моей мысли. Видимо, в твоей стране реже выдают гавно за конфетку и тебя это не так достало, завидую  :bye:

0

15

Так причем тут мой ПП?
ДА ОН ПРЕБОВЛЯЕТ СКОРОСТЬ ВВ 2 ЛВЛ :)

0

16

Я с утра не уловил всю бредовость топа Аза, уж извините =)

он в 10-ке в топах... немного по свойки поболтали. У них подобные темы удаляются сразу, создавший её получает бан. Это антипиар

Во-первых, мой скрин отражает реальные цифры, если конечно кто-нибудь не готов предоставить опровержения. А если скрин отражает реальные цифры - то, во-вторых, покажите мне любой сервак в топ 10 с онлайном 75. И забанив меня, вы (хз кто, Аз или Форб) сами наращиваете снежный ком, вы баните игроков, которые играют на сервере и хотят знать про него правду, а не каких-то там террористов, выполняющих правительственный заказ. В общем, я весьма разочарован данным поступком власть имущих.
Со злости заточил вальку на +6.

0

17

Deriel написал(а):

:rolleyes:

0

18

Deriel написал(а):

Во-первых, мой скрин отражает реальные цифры, если конечно кто-нибудь не готов предоставить опровержения. А если скрин отражает реальные цифры - то, во-вторых, покажите мне любой сервак в топ 10 с онлайном 75. И забанив меня, вы (хз кто, Аз или Форб) сами наращиваете снежный ком, вы баните игроков, которые играют на сервере и хотят знать про него правду, а не каких-то там террористов, выполняющих правительственный заказ. В общем, я весьма разочарован данным поступком власть имущих.

Вообще, где-то согласна с Дериелом. Антипиар наказуем, если он происходит со стороны конкурента. Если это происходит со стороны пользователя услуги это называется "рекламация". В данном случае, администрация Анклава занимается "черным пиаром": замазываются отрицательных характиристики. А происходит это из некомпетентности Снапа, имхо, поскольку именно он занимается PR-ом. Тему на форуме удалить гораздо проще, чем пообщаться с народом, признать недостатки, спросить совета, и, тем самым превратить недовольного пользователя в своего соучастника, соратника.

Но, Дериел, это - не метод. Такие как ты всю историю сидели на колах и там сидеть будут :). Революционер ты наш!

0

19

Если честно, результаты деятельности Снапа в области пиара остаются для меня загадкой... Фран, мб я сильно утрирую, но если б не такие - мы бы сейчас жили в СССР =) Мб для кого-то приемлимо сидеть, нихрена не делать и ждать, пока всё само собой станет лучше, для меня нет  :bye:

Отредактировано Deriel (12-12-07 15:22:31)

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Флудильня » Онлайн енклава