MoonlightShadows

Объявление

ВНИМАНИЕ, КЛАН ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ФОРУМ http://moonlight.chelkon.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Флудильня » как встать утром без проблем?(

как встать утром без проблем?(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дело в том что мну дабы загрузить голову работаю как коняшко,а утром проснуцо не могу-или проспала или как лунатик(мб кто нить знает способы реального подъема и пробуждения(помимо зарядки,кофе и головой ап стену).Я в л2 даж играю как тормоз-засыпаю((

0

2

Есть один коктель!
В Ж*пу пьяного поднимает за 30 минут!
Работает сразу после употребления!
Пить залпом:

Кофе (желательно молотый заварить, но можно и обычный растворимый, но тогда две дозы на кружку)
Чай (1 или 2 пакетика по вкусу)
Соль (1 чайная ложка с горкой)

Все это размешиваем и употребяем залпом (лучше перед раковиной, ибо не все могут выдержать такой вкус)!

0

3

тазик цинковый, будильник за 9 СССР рублей(механический), пригорошня монет медных. Тазик переворачиваем вверх дном, на него ставим будильник, вокруг на днище расыпаем монеты.

0

4

Azrael написал(а):

тазик цинковый, будильник за 9 СССР рублей(механический), пригорошня монет медных. Тазик переворачиваем вверх дном, на него ставим будильник, вокруг на днище расыпаем монеты.

ЖЕСТЬ!
Сам придумал или из Советский времен взял?)

0

5

JeaN написал(а):

Azrael написал:

ЖЕСТЬ!
Сам придумал или из Советский времен взял?)

Совок..общага..способ, который даже Мишку поднимал.  его даже атомная бомба бы не смогла разбудить....:-) Ну и дополнитеьно будило всю общагу.
А потом - горячий кофе с чефиром и декстроэнергеном.

Отредактировано Azrael (09-11-07 13:57:57)

0

6

надо просто больше спасть. И высыпаться до конца хотябы раз в неделю.
проблема чаще не во "встать" а в "не фффтыкаться весь день башкой в монитор или клаву на работе"

0

7

Сегодня вечером буду до упаду кач, а завтра на работе спать))

0

8

а я буду до упада снимать мой лаговый кач..бугага!

0

9

спать-неа(или погамать(стрессовая работа-гейм необходим) или реал-набить кому нить и что нить(Иоланта знает((( ),а вот меньше работать....стоит подумать)))

0

10

Меньше играй - больше спи!!!

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Флудильня » как встать утром без проблем?(