как так..мира же сама некра хотела..тя она не хочет
ничишуя не поняла...опять без меня меня женили.......
а то что Мертвый пишешь -я за испыт. срок..не я за...мож мы в паре перебьем наших орков и докажем что мы ДД не хуже зеленозадых
MoonlightShadows |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление от MEPTBblU
как так..мира же сама некра хотела..тя она не хочет
ничишуя не поняла...опять без меня меня женили.......
а то что Мертвый пишешь -я за испыт. срок..не я за...мож мы в паре перебьем наших орков и докажем что мы ДД не хуже зеленозадых
:yes:
А мертвый сидит и Ждет..
Не нету. Но считать люблю и порядок в своих постах тоже. Приятнее же читать когда оформлено хоть как то!
Надо же! Аккуратный флудер! Аж приятно...
По заявке - нейтрально. Ждем Ярла.
То что Труп матерился это врядли, играл с ним в Медии. Молчать на хамство он врядли будет и естестно отреагирует, но материцца нет =)
ЗЫ: Всем превед
2АЗ цитата не из Жихаря? Автора к сожалению забыл =(
А мертвый сидит и Ждет..
Отредактировано MEPTBblU (06-12-07 12:14:37)
Нет..навеяло..так хотелось сказать! Но..сдержался...А кто такой "Жихарь"?
А кто такой "Жихарь"?
"Жихарь" - книга автора Михаила Успенского. С очень хорошим юмором. Мне нравиться
так....где же папко клана то.......и когда же мой папко вернецо на серв(Волькааа ау)
Отредактировано Slay (06-12-07 13:21:51)
Заходите в Натахой ко мне, а то совсем забыли про мну:(
2Liran Успенский написал вторую книгу (теперь я забыл название Помню что в названии был хрен и конопля ), она идет как продолжение, но такое ощущение что писал другой автор, книга ужос =(
2ТрупеГ а куда заходить то? Леха насколько я знаю продал магазин =)
Отредактировано Кот (06-12-07 14:46:44)
2Liran Успенский написал вторую книгу (теперь я забыл название Помню что в названии был хрен и конопля ), она идет как продолжение, но такое ощущение что писал другой автор, книга ужос =(
Не могу согласиться. Успенский написал триогию "Приключения Жихаря". Если нет доверия мне - вот специально найденная ссылка с описанием http://www.mirf.ru/Reviews/review1587.htm
а куда заходить то? Леха насколько я знаю продал магазин =)
Меня то непродал я там работаю:))))
хех жаль что нет набора. Удачи вам в развитии!
Кто сказал?
Мёртвый, не торопись. Ярл своего слова ещё не сказал.
А вам,мои дорогие бывшие, и, надеюсь, будущие соклане, я скажу, что мёртвого лучше иметь другом, чем врагом.
Так Ярл и сказал. Что то там с пандами и их развалом, пока набора нет. Так что сожалею, реально клан хороший хотел влиться:)
Спс на Добром слове, чел) Щаз действительно мутная ситуация
Но если что - добавится и мой голос
Так Ярл и сказал. Что то там с пандами и их развалом, пока набора нет. Так что сожалею, реально клан хороший хотел влиться:)
Хм..Что-то я его конкретного "нет" здесь не видел. Терпи! Я ж терплю уже больше месяца...
ТрупЪ я впринципе вспомнил тя.
так что за испытательный срок как появятся места
Пока мест с натяжкой даже для панд, так что тема закрыта.
Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление от MEPTBblU